HomeНовости и политикаRelated VideosMore From: Official NET News

IMS - Pabrik penghasil terasi udang rebon di Indramayu

21 ratings | 16903 views
OfficialNetNews merupakan Program berita yang berisi berita aktual (hard news, light news, entertainment news), feature singkat dan feature mendalam. Beragam cerita yang menginspirasi, menebarkan hal positif, memotivasi serta memberi semangat yang dibawakan dengan gaya yang lebih dekat dan menghibur. Subscribe Netmediatama Official Youtube Channel: http://www.youtube.com/netmediatama dan subscribe untuk info berita terbaru di channel: http://www.youtube.com/OfficialNetNews Twitter : https://twitter.com/OfficialNetNews Facebook : https://www.facebook.com/RevolusiMedia.net Saksikan info berita ter-update di: NET 5 : pukul 5 - 6 pagi IMS (Indonesia Morning Show) : pukul 6 - 9 pagi NET 10 : pukul 10 - 11 pagi NET 12 : pukul 12 - 13 siang NET 17 : pukul 17 - 18 sore NET 24 : pukul 24 - 1 dini hari
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (10)
Shaikha X31 (7 months ago)
dulu gak ada pabrik terasi& petis udang cuma ada nya di sidoarjo sekarang udah ada di mana2×
Putu Reog (9 months ago)
Caranya bikin trasi jorok banget tuh orangnya. Kalau tau caranya bikin jd gk nafsu mkn trasi.
Maya Pratama (1 year ago)
Ya ampunnnn joroknya
RISWANI A (1 year ago)
aduh pabrik nya jorok banget 😨
stevengaming2008 (1 year ago)
Makanan masuk perut koq pembuatanya bgtu ya ngeri!!
stevengaming2008 (1 year ago)
Jorok jijik maaf ya!!
jorok bikin nya. Pake sarung tangan ke .modalnya kurang tuh
JULIE (2 years ago)
Hii..bikinnya jorok bener ga hyginies. ampunn...masa diaduk pake tangan yang tanpa sarung tangan. keringetnya menyatu yah dgn terasinya. lantainya..ya ampunn. jorokk banget dah ni pabrik terasi.
Alina ikhtyar (3 years ago)
Ko bikinya jorok bnngt yah pegawenya ga pda pke sarung tangan
Asep askan (3 years ago)
Pulang kerja alangkah harumnya itu

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.